Взгляд в будущее

Татьяна Евдокимова 4
Давай не будем рвать сердца,
Друг другу души рвать не будем.
Вранью не будет ведь конца...
Давай о счастье думать будем.

Не хочешь ты,я не хочу
Поставить в отношеньях точку.
Ты говоришь,а я молчу.
Пишу стихи,рифмую строчку.

Читать не будешь...Ну и зря.
Тебе я много посвятила.
И в пламени любви горя,
Твою я душу освятила.

Подаришь мне цветов букет...
Поджарю я тебе картошку...
И вместе встретим мы рассвет.
По правде все,не понарошку.