Время спешит

Дмитрий Бежевец
Время так немыслимо спешит,
Где найти минуту для души?
Точно повторяя свой маршрут
Часы идут.

Как же нам средь радостей и бед
Покаянием омыть свой грех?
Ведь так близко Божий Суд.
Дни бегут.

Суета – лукавого слуга,
Для души нет злейшего врага.
Оттого живём мы невпопад.
Годы летят.

В спешке дней, в круговороте лет
Надо поскорей увидеть Свет,
Развивая качества души.
Время спешит.

20.01.2015 г.

Фото автора