о чем это я?

Татьяна Евдокимова 4
Скажу тебе:"Ну хватит,надоело
Игрушкой быть,и жить в комодном ящике!
Хочу по ночи прогуляться смело,
Хочу порхать и пить вино бодрящее!"

Но знаю я,что мало что получится,
Я слабовольная,и слезы часто капают.
А ты,я знаю-долго будешь мучиться,
И в совести гореть,виной заклятою!

К утру пройдет похмелье,солнце встанет.
Наверно,будет стыдно мне и горько...
Вновь в сети искушение заманит,
Не поздно будет,лишним станет только!..