Выбор

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Когда в потёмках ты идёшь,
И как слепой, руками рыщешь,
Всё повстречаешь- где не ждёшь,
И обретёшь не то, что ищешь.

Не выходи же без огня,
Судьбой отчаянно играя,
Так,в безрассудстве,и коня,
И буйну голову теряя...

И как-то дико представлять:
Одна судьба- твоя дорога...
Есть сказка, чтобы понимать:
Твой выбор, это очень  много!


На фото:Б.Бардо