Отпустит, однажды отпустит и разомкнёт...

Ольга Анайкина
Отпустит, однажды отпустит и разомкнёт
И сердце при этом не вздрогнет и не кольнёт
Чувства останутся тихими, словно озера гладь
И слова перестанут бурлить во мне и пылать

Отпустит, однажды отпустит и утечёт
И у этого чувства срок годности истечёт
И у этой истории истончится от времени нить
Чтобы пряжи хватило другие истории вить

11 августа 2016