Накувыркались - Олимпийские зарисовки

Фунтики
На ковре мы целый день кувыркались...
Ох! Наелись мы с тобой, нахлебались!
Да, нелёгкая, поверь, наша доля,
Может бросим всё к чёртям, слышишь, Коля!
На ковре мы целый день обнимались...
Натрудились мы с тобой, наломались!
Может лучше по сто грамм замахнём
И о нас, красивых, песню споём!