Лишь только ТЫ поставишь точку

Раиса Кремер
Хочу кричать, но лишь вздыхаю,
Крик не поможет, точно знаю.
Болит в груди, что силы нет,
Но от Тебя я жду ответ...

Не упрекну Тебя я словом,
Я лишь в молитве снова, снова.
И не спрошу - "За что ей это"-
Я только жду Твои советы...

В одном уверена я точно,
Лишь только Ты поставишь точку.
Пусть у врачей диагноз верный,
Твоя же милость к нам без меры.

И может явишь вновь Ты чудо,
И голос детский слышен будет.
Познает дочь роль материнства,
Плод совершенного единства.

А если нет, то дай терпенья,
Принят всё с верой и в смиренье.
Лишь только Ты жизнь нашу знаешь,
И нам страданий не желаешь.

Что дашь Ты нам, то и иметь,
И в этом тоже Твой ответ.
Вот потому молюсь и верю,
И жду, когда откроешь двери...