Танец в ночи

Владимир Молокшер
Кружил я с ангелом во мгле,
А свечи млели на рояле.
Нащупав крылья на спине,
Я убеждался в идеале.

Она мне пела о звезде,
Что освещает бездны дали.
Далёкой юности мечте
мы этот танец посвящали.

Я был от счастья не в себе.
Раскошен локон за плечами,
Сверкая золотом во тьме
Блистал меж белыми крылами...