Между прошлым и светлым грядущим

Андрей Цуприк-Шатохин
Звезды шепчут: Люби!..
Травы молвят: Живи!..
Вот послушай, опять кто-то плачет!..
Тяжелы наши дни,
Но пройдут и они,
Завтра будет теплее и ярче!..

Завтра солнечный луч
Выйдет к нам из-за туч,
Улыбнется прохожим бегущим...
Только нужно любить
И беречь эту нить
Между прошлым и светлым грядущим!