ПчелАВодочка

Максим Батманов
Она Любила Мышкой Серенькой играть,
Невинно строить Глазки, Недотрогу...
Сомнения Конечно Могут быстро отпадать,
Когда Другая переходит ей дорогу...
Вот Тут Уж, и не приведи Господь,
С Ней в виртуозности искусства соблазнения!
Тягаться бесполезно! Она знает толк!
Величием своего Таланта и Красы по Королевски! (СВ(к))