уроды

Женя Мертенс
Вы же не слепые.
Хватит прятаться под лживым счастьем.
Всё что сейчас - это не мир,
Это уроды, ищущие прекрасное.
Умоляли, просили, ждали одного и того же.
Хотите сделать себя Богами? Что же
Умирайте ничтожными.

Плачем от ненависти к себе.
Восхищаемся куклам.
Любим депрессию и кофе с чаем.
Считаем всё по минутам
И тут же про них забываем.
И как же жить с этим?
Никто не отвечает.
Общество тебя погубит,
Тем самым к себе приручает.
Мы забываем про душу,
Забываем кто были на самом деле.
А ты можешь есть эти суши,
Потом оказаться у кого-то в постели.
Любовь стала игрою.
Эмоций своих не выдаём.
Ловим кайф с тоской.
В прочем, вот так вот и живём.