Мне трудно писать

Павел Зезин
И что я делаю не так?
Я вроде жив, чего уж боле.
По чём же стонет моё море?
Какой неверный был мой шаг?

Из закромов забытых дум,
Тяну я прошлое нещадно.
И так же резко, беспощадно,
Я начинаю мозга штурм.

Мне стало тяжелей писать.
Ну вот не лезет мысль в репу.
А может, просто мысли нету?
Зачем тогда себе мне лгать?