В твоих глазах пылал огонь...

Лара Козиорова
В твоих глазах пылал огонь,
Его ты спрятать не пыталась,
В кулак сцепила ты ладонь,
Коса от ветра растрепалась...

И так стояли мы вдвоём,
Лицо к лицу, застыв в мгновении,
Пронзая взглядом, как копьём..,
Но вдруг возникло притяжение...

Пусть злость и ненависть в глазах,
Но мы друг к другу очень близко..,
Луна в плывущих облаках
Вдруг опустилась слишком низко...

...Как любовь возникает - не знаю,
Да и много ль мы знаем о ней...
Но из ненависти произрастая,
Будет крепче она и сильней...