просто ганьки. 4. 22

Михалыч Ганя 2
      526
от любимой сроду я
не ожидал подлянки.
до утра продрогший ждал
дуру на полянке.
    527
любит попиз деть о жизни
с бабушкою дед пиз дун,
как Суворов в "Ледоколе"...
(Бывший грушник А.Резун.)
     528
приоткрылась щель срамная,
буд то ненароком.
да е бись ты школа в рот,
со своим уроком.
     529
я пошёл своим путём,
милка vice bersa.
разошлись наши пути
на опушке леса.
     530
пьют и разливают вина
юные вакханки,
скромно листиком прикрыв
лысые лоханки.
      531
наконец мне муж влупил
туда,куда положено,
пользуяся тем что я
трамваем обезножена.
      532
коль попросят у меня,
я даю,не спорю.
но в свидетели беру
президента Борю.
      533
post hominom memorial
на Руси ведётся.
кто на свадьбе всех трезвей
с невестою е бётся.
    534
заху яривает лихо
по снегу чувиха,
даже лыжи не одев,
от меня от психа.
     535
не ходите в школу дети,
вас в саду поймает ети.
он детишек обожает:
сладких ест,других сношает.
     536
объясняю по башке
я милашке внятно:
-Зае бался по ночам
въё бывать бесплатно.
     537
сердце мне не рви на части,
будь хорошим мальчиком.
если членом не проё б,
поработай пальчиком.
      538
ляжки расщеперила
на полянке Машка.
лезет в липкую пиз день
каждая букашка.
     539
въё бывал как папа Карло,
а живу как нищий.
всё богатство прое бли
дочери-бл ядищи.
      540
ой,подружки-поб лядушки,
что то приуныл ваш друг.
если я за член возьмуся,
то не выпущу из рук.
     541
libertas всего дороже,
но она как птица,
одинока и глупа,
и всего боится.
     542
перестань меня позорить,
я тебе не сука.
с шумом в жизнь твою вошла,
а уйду без звука.
     543
все на свадьбе точно люди,
я один как член на блюде.
чтоб привлечь вниманье всех
членом расколол орех.
    544
за особые заслуги
я не требую наград.
говорят:"Большому члену,
даже рот беззубый рад."
     545
мы решим проблемы наши
viribus unitis.
дедка дал с печи добро:
-Милые, е битесь!
     546
Ваньку Кривох уя
бабы обожают.
из соседней области
к Ваньке приезжают.
     547
миленький размером
члена озабочен.
если откусить залу пу
будет укорочен.
   548
началися безобразья
в месяце апреле.
приобщаем к безобразьям
тех кто не умели.
     549
pro aris it ocis дед
на фронтах сражался.
в результате без ноги
и без льгот остался.
     550
думать задницей у нас
старая традиция.
в думе что ни депутат-
морда круглолицая.