Возлюбленный крокодил

Шимозка
Не по хорошему мил
Возлюбленный крокодил,
А по милу хорош.
Вспомню - бросает в дрожь!
Так он меня любил,
Встречи со мной искал,
Ногу не откусил,
В душу свою пускал...
Пусть он вернулся в Нил
С мыслями о Неве,
Облако-крокодил
Плавает в синеве.