Решимая

Павел 88
Я напополам
разрубал червей
доверяя вам
глупостью своей
так судил мой глаз
и моя голова
но который раз
я не повторял
никогда из одного
не получалось два
ваши сны - обман
вы наспались всласть
но когда в туман
превратится власть
вы останетесь
позади холма
справа буду я
а левей Она
у Неё нет слов
но Она с серпом
многовато голов
на гербе с орлом
прихватила серп
для примера вам
разрубила герб
получилось два...