шуточное, не стандартное поздравление мужчины. с п

Ринагру
Дабы вручение традиционного подарка-подарочной карты или денег не было скучным и ожидаемым, можно предварить вручением мелких шуточных подарочков. Обычно идет " на ура"
Буду рада, если идея пригодится кому-нибудь

Вы-хозяйственный мужчина,
Вами вся семья гордится!
Подарить Вам есть причина,
То, что в доме пригодится!

От души, не сгоряча-
Вот Вам " лампа Ильича"!

Чтоб все было нипочем
Мы одарим Вас ключом!

А чтоб жили лет до ста-
Вот такая красота!( картина)

чтобы мир вокруг был ярок
Так,по"щучьему велению",
Мы вручаем Вам в подарок
Много новых впечатлений!
( вручается конверт с деньгами)