Только каменное сердце не соррит

Максим Батманов
Она Рвала его на мелкие кусочки...
Душа его, принадлежала ЕЙ!
Коварная! Она Его хотела...
По растерзать, из памяти стереть...
Но... Как-то на рассвете,
Она случайно глянула в окно...
Он на снегу вытаптывал:
ПРИВЕТИК!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
МОЯ ...
А Дальше всё написанное снегом занесло!
И что-то ёкнуло,
В её холодном сердце...
На босу ногу валенки надев,
Она за ним на улицу сходила,
Пришла, и чаем напоив,
Заставила в Любви его признаться!
А он замёрз, и просто обалдев,
Сказал ей, если в Кратце:
Богиня, замуж выйдите за МНЕ???
И тут она соглашается...
И слёзы из глаз потекли...
Мораль!
Если Сердце и Каменное,
То Можно его Размягчить!!! (СВ(к))