Напомню мудрость... коллекторам

Джаниро Дари
Надумавшим меня похоронить
Напомню мудрость, может быть поймете:
"Я прорасту как семя, чтоб ожить
от нищеты...
                А вы в долгах сгниете!"

(11.08.2016)