Счастье

Дари Бадье
На земле есть счастливые люди, а есть я.
Скажете, эгоизм? Именно. И я не хочу с ним бороться.

Я  ищу счастье там, где его нет:
В бокале виски
В чужих поцелуях
И в странных встречах.
Кажется, меня мало повесить,
Как-то время ***во лечит:
Идет своим чередом, набирая ход,
Потом заново
И по кругу -
Бросает в одни и те же ямы,
Бьет по плечу «крепись мой друг, скоро пройдет»
И никак не проходит.
Уродует, душу колотит
И без того больную, рваную, грязную.
Как дешманскую куртку ее бы выкинуть,
Да ведь только себя не выкинешь
.
.
.
Я ищу счастье там, где оно есть –
В твоих глазах
И никак не нахожу.