Ссора

Ваграм Назарян
По осколкам страсти,               
По разбитому счастью нашему
Босиком смогли  пройти
Мы по чувствам  нами пролитыми
Пересматривая кадры
Нашей были, нашей сказки.
Мысли словно все в реппите
На экранах всей орбиты

И в моем телеке ,твоя истерика
Сердце разбито ,на два материка
А твои волны, бьются-бьются
Хватит, мне больно ,прошу тебя.

На остатках сил
Попытаюсь  сквозь него пройти
Лабиринт твоей души
Выход есть но никак  его не найти
Да что же мне искать здесь
Что она может дать мне
Словно кнопка на повторе
Вновь и вновь все  наши ссоры.

В моем телеке, твоя истерика
Сердце разбито, на два материка
А твои волны , бьются бьются
Хватит, мне больно, прошу тебя.