Тихо тикают часы...

Герейхан
Тихо тикают часы...
Рассветает. Скоро шесть.
Капли утренней росы.
Тишина... "Благая весть"

Снизошла в волшебном сне,
Ты сказала: "Милый мой, -
Протянула руку мне,
- Поведи меня с собой".

Древний дедовский обряд
В старой церкви у реки,
Белый свадебный наряд -
Шаль спускается с руки...

Вещий сон иль просто так -
Излияния души?
Заключен неравный брак
В воцарившейся тиши...