Любовник

Ваграм Назарян
Снова зима
Вокруг белизна
Ее ногата ночами греет и сводит сума
Моя пустота
Ее красота
Я понимаю конечно, что то не так
Ты не моя
Я не простак
Мне в твои сети нельзя никак
Ночью приду
С вьюгой уйду
Оставив только след на снегу.

ПРИПЕВ

Меня не поймать
Вам не понять
Если есть желание
Поверни время вспять

Ты влюблена
Мне наплевать
Ночью появлюсь
И исчезну опять

Снова весна
Мне не до сна
Меня этой ночью вновь окутала ее простыня
Словно змея
Обвила меня
Кольца сжимает и душит душит она.
Я не сержусь
И улыбнусь
Все вокруг знают я не трус.
Полночь пробьет
счастье уйдет.
Сутра ничего не поймет