Бабье лето

Владимир Казмерчук
Аккорды осень бьёт в окно,
Танцует бабье лето.
А мне, представьте, всё равно
Бегу я вместе с ветром.

Ну а повсюду снова вьют
"Ткачихи" паутинку.
Чтобы создать себе,- уют
И домик, как- "картинку".

А под ногами желтизна,
Листву срывает ветер.
Метёт, гоняет допоздна
И даже на рассвете.

И всё спешит, спешит вперёд,
Зиму летит, встречая...
И кружит злата хоровод,
"Ткачих" с листвы срывая.