ибо

Мих Голосов
плотей разных в огне воняние
очень дразднит живых обонение
плотояднных неядных всеядных
и такихъ какъ мы усе-ядных
ненавидимых и ненаглядных
ладных стастнных ниищихъ низнатных
дилет. атл. мутантов баб и мужиков..

запах тлена кто его любит разве гиена
ну а если сама ГЕена гей Аггей и соседка Лена иещё моя л. собачка Люся
и сын её Пиратка я зовуего ласково Братка любят в падали поваляться говорят и тигры и пантеры и все прочие на верш. пищ. цепочки иматери их и дочки а
также значит и я..??..
хуже чем та свинья и госпоть  любет горящую плоть
обо няя вды ха ть..
умные елки их мать 234-Ать

Тать Убегающий 238 дробь два