Лето - пора встреч

Нина Русанова
Лето. Пора!
Лето – пора встреч,
Молодости и прочего хулиганства.
«Молодость», «честь» и «совесть»? – не уберечь:
Молодость отвечает непостоянством;
Совесть, что по ночам сов – ест,
Жаворонкам с утра не даёт проходу;
Что напишу про честь – не – прочесть.
Даже и не пытайтесь! –
Концы – в воду.

Лето. Пора.
Лето – пора встреч.

Глупые! Понимаете?! – вы! – с в о б о д н ы!


11.08.2016


_______________________
Иллюстрация: Алексей Чернигин