Никакой тут политики..

Алла Бождар
      Позитивчик!
Никакой, тут, политики..
   (С ней - одна  суета)
      Вы, вокруг, поглядите-ка!-
         Всюду, здесь,- ЛЕПОТА!!!...

Вечер ласковый  клонится...
   Ночку встретит рассвет!
      Ни к чему церемониться -
         Здравствуй, утро!.. Привет!

Уж, заря занимается,
    Ветры  песни  поют..,
      Солнце  ввысь  поднимается!
          Птицы  спать не дают...

Вот и славно!!! ХОРОШЕЕ
   Ждёт давно  - ВПЕРЕДИ !..
      (Все  печали - заброшены)
         В МИР - с улыбкой  глядим!

                ***
2016 Анапа                Алла Бождар
Россия!