Невоспетым

Идущий в Ночь
Дрожишь, потеряна меж планетами,
В потемках звездное ищешь пламя.
Своими текстами, как ракетами
Открытый космос бесстыже спамишь.

Когда бы кто из твоей головушки
Прогнал зажравшихся тараканов
Твоя бесконечность едва бы донышко
Покрыла крохотного стакана.

Но гнать усатых, увы, не хочется:
Прикрывшись творческою натурой
Скулишь про холод и одиночество.
Найди себе парня, дура.