Как много...

Блаженные Верующие
Как много людей..
Как много мнений..
Как много судеб..
И разночтений..

И как,открывается,
 дверь без звонка?
Когда ты,казалось,
 никому не нужна!
И какой же итог,
 бредущих во тьме?

Босые ножонки- в купель
 Во Христе!

Ничто не заменет креста
 на погосте;

То РА,ОТДЕЛИЛО-
 по полю идущих!