Море ночное, звёзды мерцают...

Антистатик
Море ночное, звёзды мерцают.
Волны трепещут, духи летают.
Воздух пьянящий, дикий простор.
Шторм начинается, серый забор.
Волны всё выше, ветер крепчает.
Небо затучилось, скоро светает.
Солнце взошло, не намного светлее.
Море бушует, стало теплее.
Тучи исчезли, солнце блистает.
Море лазурное тихо играет.