Ожидание осени

Андрей Иванов 47
Скоро будет гроза -
Всё темней и темней
Небо. Чудится мне
Острый клин журавлей.
Скоро осень дождём
Смоет летние дни.
И багрянец лесов -
Не зови, не томи
Перезвоном берёз,
Нетерпеньем души.
Осень - полная грёз
В предрассветной тиши.