Точка

Лана Си-Верс
Мы достигли точки невозврата:
В этом месте разные миры
Оттолкнутся - не достать обратно,
Как из луз бильярдные шары.
Здесь судьба, суровый взрывотехник,
Все мосты старательно убьёт:
Разлетятся стёкла-двери с треском,
А дорога напрочь уведёт.
Да, в открытом и пустом пространстве
Легче будет что-то рассмотреть,
Но прошу лишь об одном, пусть рана
Никогда не сможет отболеть.
Мы достигли точки невозврата -
И обратно нам не прилететь.