Высокие, темные своды

Валерия Лукьянова
Высокие , темные своды
Прохладой и сыростью дышат...
Среди первозданной природы
И крик мой уже не услышат...


Вне временности, вне пространства
Я вижу лишь серое небо
Не светит нам больше солнце,
В каком измерении бы не был...

На вершине холма дышит вечность...
И над горами солнце не взойдет..
Я снова вдыхаю в себя бесконечность
И вновь призываю восход....!