Призыв

Анна Селина 2
После тёмной ночи
Всегда наступает рассвет.
И не стоит бояться,
Говорить,что выхода нет.
Кулаками ломая стены
День ото дня,
Знай,что в этой огромной вселенной
Кто-то верит в тебя!