Мы постарели

Абросимова Светлана Ник
Как мы с тобою постарели,
Морщины поселились на лице.
За эти годы мы не поумнели
И не присели «на златом крыльце».

Вот завтра юбилей твой будет, милый,
А мой, поменьше, был на этих днях.
Нам встретиться б не на краю могилы,
А прокатиться на лихих конях.

Чтоб снова мчаться в молодые годы,
Чтоб ветер снег швырял за воротник,
Да вот, «крутые укатали Сивку горы»,
Я постарела, да и ты старик.