Солнечный остров!

Александр Волга Блинков
Не стоит,строить замков мне в погоде,
Погода,знаю это благодать.
И в этой жизни,где волной невзгоды,
Мне остров солнечный,хотелось увидать.

Налита стопка,значит надо выпить,
И жизнь свою,как табу пережить.
А может просто,надо просто выжить,
Чтобы себя,как доброго любить.