Преодоление

Людмила Гнучая
Как трудно в руки взять себя
И всё начать сначала...
Решение твёрдое принять
Решаю для начала.

Мотив крепчал день ото дня,
Но лень за мною мчалась.
Вот  и мечта меня маня
Звала и улыбалась.

Я буду паинькой с утра
Порукой внученька моя.
Судить берётся строго
Потрудимся немного!