Уже не очень интересно...

Андрей Барышев
Так интересно, ребята. Опубликовал в ливжурнале стихи раннего Володи Маяковского. Результ - ноль. Опубликовал рассказы Зощенко - тот же ноль. Реакции нет. Опубликовать, что ли, свои жалкие потуги?
Хотя, читается, видимо, то, что вызывает конвульсии от тривиального юмора ниже пояса и эротические переживания, и не требует сильного напряжения мозга.
Лайки ставят за голые задницы и издевательства над кошками, собаками, людьми, ментами и поэтами (и другими беззащитными созданиями :-)
То есть по Дарвину - много чего от обезъян и мало что от бога. До сих пор ведутся споры между британскими учёными - от кого произошли эти самые британские учёные? И люди. ВЫ. ЛЮДИ.
Черви? Марсиане? Бог?
Три вопроса. Ни одного ответа. Молчат британские учёные и любят ближнего, причём всё больше - одного и того же пола.
Блин.
Пойду пить водку в древнерусской тоске.............