Сложный выбор

Галина Анатольевна Мальцева
Вот бы полетать как птицы!
Небо мне ночами снится.

А ещё ночами снится
Старый мудрый океан.

Не могу определиться
Кто мне ближе. Рыбы? Птицы?

В будущем я – смелый лётчик
Или бравый капитан?