Я проживаю с женщиной одной...

Владимир Мясоеденков
Я проживаю с женщиной одной,
Зовут её богинею МузОй,
Живу с ней постоянно день и ночь,
Устал, прошу её, иди ты прочь.

Живём так постоянно день и ночь,
Хочу я от неё убраться прочь,
Измучила меня совсем она
Такая ненасытная МузА.

Вот так вдвоём всегда я и МузА,
Но у меня ещё есть и жена,
Она глядит на наши с нею «па»
И говорит: «Есть совесть у тебя?..

Мой милый  муж, нужна ли тебе я,
По-моему, здесь главное МузА?
Мне надоела пассия твоя...
А может она вовсе не МузА?»

Я возмутился: «Милая жена,
Конечно, тоже я люблю тебя,
Без МУзы только я не проживу,
Ведь без неё я просто пропаду!»

И говорю: "Давайте жить втроём,
Без МУзы мы никак не проживем,
И стали жить как "шведская семья"
Моя жена, я и моя МузА.

Такой вот треугольник у меня,
Моя жена, я и моя МузА,
МузА-жена, МузА-жена, МузА...
Мне,кажется, попал, однако, я.