Полигон полигамности

Уинстон Синатра
Стоит диве 
             пройти
                мимо
Лает в теле
             талая
                дрожь.
Руки лезут вперед
                как у мима
К каждой юбке
             эффектной
                как ложь.
С учащенностью впрысков
                клерками
                чая
Я пленяюсь. Сердце
                строгает
                ребро.
Вытесняет одну
              за другой -
                другая.
Так свершается в венах
                план ГОЭЛРО.
Мой взор саблей
               из ножен
                хватает
Произвольную жаром
              приметную
                даму.
И звенит искушений
                ария
                хоровая,
Разрывая головы
               ветреной
                раму.
Выполоскан рассудок
                в бензина
                баке.
Изгибы и вырезы
               подносят
                спичку.
И вот я уже -
             олимпийский
                факел,
Одержимо ищущий
               с чашей
                смычку.
Ароматы, черты
              вонзаются
                в мысли
С кратчайшими сроками
                давности.
Влюбленностей счет
                неприлично
                бесчислен.
Я пламенный
           полигон
                полигамности.