Но, сердцем знаете, что предали любовь...

Надежда Дорошук
Наверно, стыдно...любить чужого мужа...
Еще стыднее - чужого мужа уводить...
И что за счастье...чьи-то слёзы льются...
Не смогут Небеса тебя простить...

Придёт то время: всё тебе вернётся...
Нет счастья, если ты приносишь боль,
Тебе намного тяжелее всё отзовётся...
Ну, а пока ты любишь и любима им...

О, женщины, вы за всё в ответе!
Мужчины, больше вы - самцы...
Любить ту, что красивее и моложе,
Приятней...понятно...что и говорить...

Но, выбирая спутницу для жизни,
Клялись вы в верности лишь ей одной...
Вы много оправданий себе найдёте....
Но, сердцем знаете, что предали любовь....

12.08.16 00:05 (1434)

PS. Взгляд со стороны, написано от
третьего лица...