Я хочу быть твоим увлечением

Герман Маркович Грач
Я хочу быть твоим увлечением ,
Когда ты захочешь тепла.
Я хочу быть твоим приключением,
Когда скука с ума свела.

Я хочу быть твоим лечением,
Когда ты заболеешь вдруг.
Я хочу быть твоим спасением,
Когда отвернется друг.

Я хочу быть твоим Солнышком
В зоне проливного дождя,
Ты испей меня до донышка ,
когда жажда замучит тебя.

Я хочу быть твоей надеждой
В полном отсутсвии света,
Стать для тебя самым нежным
В ожидании долгом лета.

Я хочу быть спасительной ниткой,
Что выводит из тупика,
Я хочу подарить улыбку
Когда ты загрустишь слегка.

Я хочу быть твоим избавлением
От обыденности и суеты,
Я хочу быть твоим возвращением
Когда сожжены мосты.

Я хочу отмести смятения
Проходя через гарь и дым,
Оствайся моим вдохновением
Оставляя меня молодым.

Я хочу быть твоим увлечением
В этой жизни совсем непростой,
Я хочу быть твоим увлечением
А возможно даже судьбой...