Посвящается Андрюше Малинову

Юлия Милаславская
Мы смотрим на одни и те же звёзды,
Радуемся закатам и рассветам тоже,
И в зной и в жару,
И в холод и в мороз,
Мы вместе!
И что,что не держимся за руки,
И что,что губы наши не так близко,
И что,что в страсти мы не утопаем бессонными ночами.
Это больше,чем любовь,
Это верность,
Это преданность,
Это совесть!
Предать тебя и уйти к другому?
Можно!
Но смысла нет!
Раз уж строить отношения,
То раз и на всегда,
Серьёзные!
Мы будем мужем и женой...
И будут бегать рядом наши детки)*