Я не искала повода

Каролина Миналко
Я не искала повода любить!
Я не хотела видеть эту драму.
Но обхватила эта колющая нить,
И все пошло совсем уж не по плану.

Я не искала повода страдать!
От боли чтобы опускались руки,
И так хотелось громко закричать,
И заглушить все остальные звуки.

Я не искала повода солгать -
Слова упали сами словно камни.
И время не воротиться уж вспять,
И не исправить все другими мне словами.

Я не искала повода не жить!
С последних сил я пробивалась к свету...
Но все хотели саваном накрыть
Меня, как будто уже нету.

И по прошествию всех дней,
Быть может я того не знала,
Но среди света и теней,
Я повод всё-таки искала!