Море внутри

Анастасия Не Танцует
Сыплю на раны морскую соль,
В песок зарываюсь по уши,
Жмурюсь, как юная Ассоль,
Море внутри, а я снаружи.

Песчаный берег, как оберег
От бед на будущий год,
Я с радостью здесь на вечный ночлег
Осталась б у пенистых вод.

Мне болью аукнется неги прибой,
И щиплет глаза, и шумит,
Ныряю под толщу воды с головой,
Пусть море меня приютит.