нелюдим

Таня Акимова
знать бы что в твоих руках
там где ветер солоней
на обиженном коне
едешь солнце попрекать
в повторяющийся сон
далеко до царских врат
не получится соврать
настигает колесо
тише едешь дольше спишь
горше предрассветный дым
лошадиный нелюдим
ковыляет по степи