Мое сердце теперь там где клевер и подорожник...

Оля Слепченко
И где бы ты ни был,все равно ты мне светишь ярко.
Моя звездочка в небе,вопрос на полях тетрадки.
Я скучаю настолько,что делаю белым горе.
Ты не умер. Ты просто уехал на море. И оттуда нам шлешь трехрублевые телеграммы.
"Кормят просто отменно. Домой возвращаться рано.
Кстати,Леночка,не приноси конфеты.
Я вернусь,вот закончится только лето"
Ну а мир обрастает большим и новым. И становится мне не совсем знакомым.
Мое сердце теперь там где клевер и подорожник.
Мое сердце в том месте, где спит художник.