ГРОБордель

Елена Фаулер
Вы знали, что глаза мои
Нашли однажды свой бордель?
Там каждый выдох, как модель.
Кто от такого устоит?

Хочу тусить всю ночь я там,
Вообразить, что я гуляю,
Бегу, плыву или летаю
По самым лучшим этажам.

На пятом у меня живет
Дитя чернейшей в мире тьмы,
Но все грехи давно он смыл.
Теперь он слаще, чем сам мед.

По воле счастья на четвертый
Сам ангел снизошел с небес.
Лишь он виновник всех чудес,
Судьбами управляет гордо.

Ну а на третьем, в камуфляже,
Что больше всех ему подходит
Живет борец за их свободу.
Не знаю, что добавить даже...

Теперь спуститесь на второй,
Расслабьтесь и любуйтесь вечно
В больших глазах дорогой млечной,
Там космос чудится порой.

И вот на первый вы пришли
К тому, кто весь бордель взрывает.
И этим он мне намекает:
"Забей на них. Меня люби."

И вот спешите вы на выход,
Но забываете про подвал,
Его скрывает тронный зал,
Никто из вас о нем не слышал.

Он гений самый необычный.
Низкий поклон от HellenesS:
"Thank you a lot for happiness!
My heart belong to you, my teacher!"