Я не знаю

Вероника Нечаева
Я не знаю,
Что будет с нашими судьбами,
Милый...

Как развёрнутый флаг,
Трепещут они
На ветру...

Подскажи,
Где мне взять,
У кого испросить
Хоть немножечко
Силы,
 
Чтобы жизнь
Не казалась
Тюрьмой
Каждый раз
Поутру.

10.08.2016